18°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Argentina venció a Brasil y sacó pasaje para París 2024

En triunfo histórico, el conjunto de Javier Mascherano se quedó con el superclásico. Gondou le dio el gol de la clasificación para los Juegos Olímpicos.

| 11 de febrero de 2024
La Sub 23 dirigida por Mascherano logró una clasificación histórica a los Juegos Olímpicos 2024, tras ganarle a Brasil por 1 a 0. Fotos: NA.

La Selección Argentina Sub 23 conquistó un triunfo épico, tras vencer este domingo a Brasil por 1 a 0, victoria que le permitió clasificarse para París 2024, donde se disputarán los Juegos Olímpicos.

El único gol del partido fue del delantero Luciano Goundou, a los 32 minutos del complemento.

El sanluiseño Pablo Solari ingresó durante el segundo tiempo y tuvo una chance clara de marcar en el alargue, a los 93 minutos.

Los dirigidos por Javier Mascherano estaban obligados a ganar el partido que fue válido por la tercera fecha de la Fase Final del Preolímpico (disputado en Venezuela) y con este resultado sacaron pasaje para disputar las olimpiadas.

Paraguay es el otro equipo con grandes posibilidades de clasificar y ganar el certamen. Definirá ante Venezuela, que será acreedor del otro cupo.