SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Racing sumó otra victoria y alcanzó un récord histórico

Le ganó 3-2 a Patronato y consiguió 10 triunfos consecutivos. Está a un paso de clasificar a la próxima ronda.

| 20 de abril de 2022
Abrazo de gol. Javier Correa (dos) y Matías Rojas (de penal) hicieron los tantos de la "Academia". Foto: Télam.

Racing Club venció por 3-2 a Patronato, quedó cerca de la clasificación a la próxima ronda y alcanzó el récord histórico de 10 triunfos consecutivos, en el encuentro jugado este miércoles en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", de Paraná, válido por la undécima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

La "Academia" ganó con los goles de Javier Correa, a los 8 minutos, y Matías Rojas, de penal a los 39', ambos en el primer tiempo, donde había descontado Nicolás Castro, a los 13', para el local.

En la segunda mitad, nuevamente Correa estiró la ventaja para el equipo de Avellaneda, a los 11', pero acortó distancias Axel Rodríguez, a los 45'.

El equipo de Fernando Gago terminó con diez hombres por la expulsión de Lucas Orbán, en el tercer minuto de descuento.

Con este resultado, y si este jueves Argentinos Juniors y Sarmiento de Junín le ganan a Atlético Tucumán y Defensa y Justicia, respectivamente, Racing estará en la siguiente fase del certamen.

El equipo que conduce Gago logró un récord histórico de 10 victorias consecutivas en el fútbol profesional de Argentina, superando la marca de nueve que había conseguido el mítico equipo de Racing de 1967, que condujo Juan José Pizzutti.