26°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Baldoni fue sólido y ganó en Reconquista

El puntano administró las diferencias a bordo del Skoda y se mostró como líder en la primera edición de la competencia en esa localidad.

| 23 de octubre de 2022

Miguel Baldoni consiguió imponerse en la clase RC2 y se mantiene al frente de la clasificación del I Rally del Jaaukanigás, que este domingo se desarrolló en Reconquista. El piloto puntano corrió en el Skoda junto a Gustavo Franchello.

La dupla puntana, que ganó en tres de los 12 tramos clasificatorios de la octava fecha del Rally Argentino, cerró su labor con 2s8 sobre el campeón vigente, el neuquino Alejandro Cancio quien con Diego Cagnotti pudo descontar cuatro segundos en la segunda etapa, logrando ser el mejor también en tres pruebas especiales.

Durante el 18 al 20 de noviembre se disputará un clásico del campeonato argentino el rally de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Fuente: Campeones.