10°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Juventud cayó ante Independiente de Avellaneda

El conjunto “Auriazul” perdió por 2 a 0 contra el “Rojo”, con goles de Canelo y Luna durante el segundo tiempo, en el partido por los 16avos de final.

| 03 de mayo de 2024
Juventud aguantó la presión hasta los 15 minutos del complemento, cuando Canelo abrió el marcador para Independiente, que lo terminó ganando con dos tantos contra cero. Foto: NA.

Juventud Unida perdió ante Independiente de Avellaneda por 2 a 0, en el partido disputado en el Estadio “Néstor Díaz Pérez” de Lanús, por los 16avos de la Copa Argentina.

Tras un opaco primer tiempo, el conjunto dirigido por Carlos Tevez tomó la iniciativa durante el complemento e hizo sentir su potencia física. A los 15 minutos del segundo tiempo, el “Rojo” quebró al “Juve” con un golazo de cabeza de Alexis Canelo.

Luego, a los 43’, Alex Luna metió el segundo y liquidó al conjunto puntano, que quedó eliminado del torneo.

Independiente aún no tiene rival en octavos de final: saldrá del ganador de El Porvenir y Godoy Cruz, un partido que todavía no tiene fecha confirmada.