SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Messi volvió con un golazo, pero Inter Miami empató ante Colorado Rapids

Con el regreso del argentino, Inter Miami igualó como local 2 a 2, en un partido de la 7ª fecha. La "Pulga" marcó el empate transitorio.

| 07 de abril de 2024
Messi festeja su gol con sus compañeros. Fue el 1 a 1. Inter Miami no pudo alcanzar la cima de las posiciones. Foto: NA.

Con el regreso de Lionel Messi, Inter Miami igualó 2 a 2 ante Colorado Rapids, como local, en un cotejo de la séptima fecha de la Major League Soccer (MLS), jugado anoche y se le escapó la chance de llegar a la punta. Rafael Navarro Leal, de penal, puso en ventaja a Colorado, mientras que Lionel Messi y Leonardo Afonso dieron vuelta el marcador pero sobre el final Cole Bassett dictaminó el empate.

Con este resultado, Inter Miami sigue segundo en la Conferencia Este con 12 puntos, junto a Cincinnati y Colombus Crew, que aún tienen un partido menos. Mientras que Colorado, en la Conferencia Oeste, se encuentra octavo con 9 puntos. En un opaco primer tiempo, a Inter Miami le costó encontrar los caminos para lastimar y el público le retrucó mediante cánticos.

A los 43 minutos, por una infantil infracción de Ryan Sailor sobre Kevin Cabral, el juez cobró penal y Rafael Navarro adelantó a la visita. Con el ingreso de Messi en el complemento, el partido cambió de rumbo y a los 12 minutos, el argentino abrió el pie con sutileza desde afuera del área y dejó sin chances al arquero. Dos minutos después, Leonardo Afonso estampó el 2 a 1. En el final, el local iba a sufrir por los contraataques, hasta que Cole Bassett fue el autor del empate agónico.