13°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Vélez fue más que el "Tomba" en La Pedrera y avanzó a la semifinal

Con un doblete de Braian Romero, el equipo de Liniers eliminó al máximo candidato del torneo y enfrentará al "Bicho" de Oroz.

| 20 de abril de 2024
La experiencia de Romero fue clave en el triunfo de Vélez. Los hinchas del "Fortín" festejaron en Villa Mercedes. Fotos: NA- Vélez.

Vélez, con un jugador menos durante todo el complemento, le dio vuelta el partido a Godoy Cruz 2 a 1 y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga, en un encuentro disputado, este sábado por la noche, en el estadio La Pedrera en Villa Mercedes.

Con un doblete del delantero Braian Romero, Vélez se acomodó en el campo de juego a pesar de la expulsión de Elías Gómez a los 8 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Godoy Cruz se había adelantado con un gol de Facundo Altamira en la primera parte, pero no supo aguantar la ventaja. En los minutos finales, el conjunto mendocino sufrió la expulsión de su arquero Franco Petroli.

Tanto los hinchas del “Fortín” como los del “Tomba” viajaron a la ciudad de la Calle Angosta para alentar al club de sus amores, pero finalmente Vélez y su gente celebraron en La Pedrera.

Ahora, Vélez se enfrentará al Argentinos Juniors del villamercedino Nicolás Oroz, elenco que viene de eliminar a Defensa y Justicia por 3 a 2 en la tanda de penales, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos.