Adentro: Godoy Cruz es el primer clasificado a cuartos de final

El “Tomba” le ganó 2 a 1 a Platense y es el líder de la Zona B.

| 01 de abril de 2024
Festejo triunfal. Los dirigidos por Daniel Oldrá suman 26 puntos en la tabla. Foto: NA.

Godoy Cruz se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa de la Liga después de vencer por 2 a 1 a Platense como visitante y mantenerse como único líder de la Zona B, en el cierre de la duodécima fecha.

Con los goles de Hernán López Muñoz en el primer tiempo y de Mariano Santiago en el final del partido, el conjunto mendocino ganó en el estadio “Ciudad de Vicente López”. Mateo Pellegrino había marcado el empate transitorio para los locales.

Platense jugó con diez futbolistas desde los 32 minutos del primer tiempo, ya que Ignacio Vázquez fue expulsado tras disputar una pelota con Thomas Galdames y golpearlo con el codo en la cabeza.

Godoy Cruz avanzó de ronda con 26 unidades y sacó una buena ventaja en la tabla, a tan solo dos fechas del final de la fase regular.