12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Boca ganó el clásico y se acomodó en la tabla

El “Xeneize” venció a San Lorenzo 2 a 1, tras dar vuelta el resultado. Los dirigidos por Diego Martínez quedaron cuartos, en playoffs.

| 30 de marzo de 2024
¡Cavaaaaniiiiii! Edinson anotó el gol del empate. Fotos: NA.

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo, en condición de local, en el marco de la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga, y trepó a la cuarta posición.

En el partido disputado en el estadio "La Bombonera", el paraguayo Adam Bareiro (de penal) abrió la cuenta a los 9 minutos de juego y el uruguayo Edinson Cavani lo empató a los 42 minutos de la primera parte. El charrúa Miguel Merentiel le dio el triunfo a Boca a los 39 del complemento.

Con este resultado, los de Diego Martínez alcanzaron los 19 puntos y treparon a la cuarta posición, relegando a Estudiantes de La Plata al quinto lugar y quedando entre los cuatro primeros que, por ahora, clasifican a los playoffs. El próximo sábado, desde las 17, visitarán a Newell's Old Boys de Rosario en el Estadio "Marcelo Bielsa".

Por su parte, el equipo de Rubén Darío Insúa cortó su racha de dos victorias consecutivas y quedó, matemáticamente, afuera de los playoffs de la Copa de la Liga. El próximo sábado desde las 19:15 recibirá a Defensa y Justicia en el Estadio "Pedro Bidegain".