16°SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

River no lo pudo aguantar y terminó empatando con Banfield

El “Millonario” abrió el marcador a través del sanluiseño Pablo Solari a los 22 minutos del primer tiempo y lo empató Ignacio Rodríguez a los 19 del complemento.

| 24 de septiembre de 2023
Solari festeja la primera conquista de River en el estadio "Florencio Sola", de Lomas de Zamora. Foto: Télam.

River Plate y Banfield empataron 1 a 1 este domingo en el partido válido por la sexta fecha de la Copa de la Liga que se jugó en el estadio “Florencio Sola” de Lomas de Zamora.

El “Millonario” abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo a través del delantero nacido en Arizona, Pablo Solari.

La conversión fue casi un blooper, ya que la jugada comenzó con un centro de Nacho Fernández sobre la derecha del área del “Taladro”, que un defensor rechazó; la pelota le pegó al delantero de River y se metió adentro del arco.

Mientras que a los 19 minutos del complemento, lo empató Ignacio Rodríguez, luego de un fortísimo remate de zurda desde la medialuna que pegó en el travesaño y picó adentro del arco de Armani.

Con este empate, el “Millonario” sigue en la cuarta colocación de la Zona A con 10 unidades, igual que Argentinos Juniors, mientras que Huracán se mantiene como único líder con 12 puntos, escoltado por Independiente que suma 11.