15°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Estudiantes cayó en Las Heras y se despidió de la chance de clasificación

Fue derrota 1 a 0 por el gol de Matías Navarro de penal a los 42' de la primera mitad. El equipo puntano se alejó así del cuarto puesto, cuando le queda apenas 9 puntos por disputar.

| 22 de septiembre de 2023
Con la derrota ante Huracán de Las Heras, Estudiantes muy lejos de llegar al ansiado cuarto puesto. Fotos: Nicolás Ríos/Diario Uno.

Estudiantes de San Luis se despidió prácticamente del campeonato con la derrota que sufrió este viernes frente a Huracán Las Heras de Mendoza  por 1 a 0 por la fecha 32 de la zona 2 del Torneo Federal A de AFA.

El equipo puntano se jugó la última chance de pelear por acercarse a la zona de clasificación. Necesitaba ganar, pero cayó 1 a 0 por el tanto de Matías Navarro -de penal-  a los 42' de la primera mitad.

El “Verde” tuvo un rendimiento que fue de menor a mayor, pero no pudo concretar las chances que tuvo en la segunda mitad que fueron claras.

Aunque  está prácticamente salvado del descenso (tiene 10 de ventaja sobre Peñarol cuando a los sanjuaninos les quedan 12 por disputar), quedó también muy lejos de llegar al ansiado cuarto puesto (está a 7 puntos de distancia de Huracán Las Heras, cuando le quedan 9 por disputar).

Estudiantes recibirá en la próxima fecha a Atenas de Rio Cuarto, después visitará a Ferro de General Pico, descansará y en la última enfrentará a Argentino de Monte Maíz.