20°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Show de goles en el estadio "Maradona": ganó el "Bicho"

Argentinos venció a River 3 a 2. Di Cesare y Gondou (2) anotaron para el local. Palavecino y Barco hicieron los tantos "millonarios".

| 20 de agosto de 2023
Partidazo. La sonrisa final fue para los dirigidos por Diego Milito. Foto: Télam.

En el estadio "Diego Armando Maradona", Argentinos Juniors y River Plate jugaron un partidazo por la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El "Bicho" ganó 3 a 2 en un verdadero show de goles que alternó el marcador durante los 90 minutos.

A los 11 minutos del primer tiempo, Franco Moyano ejecutó un tiro libre espectacular, abierto hacia la puerta del área, que conectó con la cabeza y en soledad Marco Di Cesare.

El cabezazo resultó inatajable para Franco Armani y decretó el 1 a 0 del equipo que dirige Gabriel Milito.

River apretó más, aun en desventaja en el marcador, y llegó al merecido empate, con un gran centro de Esequiel Barco desde la derecha que conectó de palomita Agustín Palavecino para el 1 a 1.

En una jugada que Fernando Echenique tuvo que revisar en el VAR, Alexis Martín Arias se llevó puesto a Miguel Borja cuando corría con pelota dominada y el árbitro cobró penal. Barco se puso frente al balón y ejecutó muy anunciado el penal, que fue atajado por el arquero, pero en el rebote puso el 2 a 1.

Pocos minutos más tarde, Argentinos ganó una infracción muy cerca del área. Santiago Montiel ejecutó un centro magistral con la zurda para la llegada de Luciano Gondou, quien en su debut ya marcó su primer tanto con la camiseta del "Bicho". Pero no el único. Gondou hizo el 3 a 2 definitivo para la banda de Milito.