13°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Matías Gómez debutó como titular con un triunfazo de Talleres

El puntano de 17 años jugó los 90 minutos en el partido en el que la “T” venció por 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata.

| 19 de agosto de 2023
Matías Gómez jugó su primer partido como titular, tras haber debutado en Primera en la fecha 25 de la anterior edición Liga Profesional. Foto: clubtalleres.com.ar.

El puntano Matías Gómez debutó este sábado como titular en Talleres, en el partido que el equipo cordobés obtuvo un triunfo contundente de 3 a 0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de AFA.

El joven futbolista de San Luis juega como volante central en el equipo de Gandolfi, con la camiseta número 46.

El jugador puntano figuró en el anuncio que hizo Talleres sobre la formación inicial con la que enfrentó a Gimnasia.

El subcampeón del fútbol argentino comenzó con buen paso en la renovación del torneo, tras imponerse ante el “Lobo” en el partido válido por la zona A. Los goles del conjunto cordobés fueron anotados por Nahuel Bustos, a los 17 minutos del primer tiempo, y el paraguayo Ramón Sosa, en dos ocasiones, en el segundo tiempo (39’ y 43’), uno de sus tantos fue de penal.