13°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Godoy Cruz venció a Instituto y un sanluiseño anotó en los dos arcos

El "Tomba" ganó 4 a 2. Parnisari hizo un gol de cabeza para la "Gloria" y otro en contra.

| 30 de julio de 2023
Venga ese abrazo. Godoy Cruz remontó el partido. Foto: Télam.

Godoy Cruz le ganó a Instituto por 4 a 2, en el partido válido por última fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Ezequiel Parnisari, el sanluiseño que defiende los colores de la "Gloria", hizo dos goles, uno a favor de su equipo y uno en contra.

Parnisari fue el autor del 1-0 parcial a los 10 minutos del inicio. El defensor sacó provecho de la pelota parada y de cabeza puso en ventaja a Instituto.

El equipo mendocino llegó al empate a través del tiro libre de Thomas Galdames. El chileno sacó un remate con efecto que superó a la barrera y sorprendió a Manuel Roffo. El arquero luego tuvo responsabilidad en el 2-1 a través de un despeje defectuoso en el centro de Galdames que fue capitalizado por Lucas Arce, con una definición de primera.

Hubo otros dos representantes de la provincia en cancha: Juan Andrada (Godoy Cruz) y Santiago Rodríguez (Instituto).

Poco después, Instituto sufrió un nuevo error no forzado con el gol en contra de Parnisari, en su intento de rechazar la pelota al córner.

Godoy Cruz bajó la intensidad en el segundo tiempo, pero mantuvo el control y alcanzó el cuarto a través de una gran definición de Hernán López Muñoz, el jugador más destacado del encuentro.

Cuando el partido parecía definido, Instituto reaccionó con el descuento de Adrián Martínez.