10°SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Bruno De Genaro hizo historia en el Sudamericano de San Pablo

El atleta puntano fue 2º en la prueba de 400 metros con vallas marcando 50s 35/100. Su mejor marca personal. Además fue parte del equipo de Relevo 4x400m que obtuvo la medalla de bronce.

| 30 de julio de 2023
El "Cardenal" festejó su mejor marca en la pista de San Pablo. Foto: Gentileza Pedro Nadal

El atleta puntano Bruno De Genaro hizo historia este domingo convirtiéndose en el subcampeón en la especialidad 400 metros con vallas del 53º Campeonato Sudamericano de Atletismo en San Pablo (Brasil). El “Cardenal” quedó segundo y marcó 50s 35/100; mientras que el brasileño Matheus Lima Da Silva fue el ganador de la prueba con 49.44.

Además de ese logro para el atletismo argentino, De Genero logró su mejor marca personal y ahora pasó a ocupar el tercer lugar en el Ranking Histórico Argentino.

En esta misma competencia, el otro atleta de San Luis, Leandro Paris fue octavo en los 800 metros,  registrando 1 minuto 49 segundos y18/100, y se convirtió en la mejor marca del Ranking Argentino 2023 en esa prueba.

De Genaro también formó parte del equipo argentino de Relevo 4x400m masculino, que estuvo integrado además por Pedro Emmart, Julio Gaviota y Elian Larragina, El conjunto obtuvo un tiempo de 3.05.76, lo que le permitió quedarse con la medalla de bronce, detrás de Venezuela que obtuvo la dorada y Brasil la plata.