SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Las "Pibas" golearon como locales en el "Juan Gilberto Funes"

Las chicas de San Luis FC se impusieron 4 a 1 contra Atlanta, con goles de Laura Romero, Marianella Suárez, Yanet Leyes y Mariana Alarcón. El único gol del equipo contrario fue de Zoe Vargas

| 29 de julio de 2023

El sueño del ascenso está cada vez más cerca para las jugadores de San Luis  Fútbol Club, esta tarde —en el estadio “Juan Gilberto Funes”—, las “Pibas” golearon a Atlanta 4 a 1, por la 8ª fecha de la zona ascenso de la Primera B de  AFA. Las "pibas" completaron 50 partidos sin derrotas (todo lo que jugó en torneos de AFA). Con los 4 goles de este sábado llegó a 213 conquistas a favor y solamente le hicieron 21.

Los dos primeros goles de las locales llegaron en el primer tiempo. Laura Romero convirtió a los 6 minutos del inicio del partido, a los 16 anotó el segundo tanto Marianella Suárez.

En el segundo período del partido, a los 11 minutos, Yanet Leyes marcó el tercer gol para San Luis Fútbol Club.

El descuento de Atlanta llegó de la mano de Zoe Vargas a los 20 minutos, pero a los 38, Mariana Alarcón cerró el marcador para las “Pibas” con el cuarto gol para las locales.