12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Estudiantes volvió al "Coliseo", le ganó a Ciudad Bolívar y dejó la zona de descenso

El equipo puntano logró su tercera victoria en el campeonato por 1 a 0 con gol del uruguayo Jorge Trinidad.

| 02 de julio de 2023

Sportivo Estudiantes, con gol del uruguayo Jorge Trinidad a los 20 minutos del segundo tiempo, le ganó este domingo por 1 a 0 a Ciudad Bolívar y logró salir de la zona de descenso. El partido fue por la 19ª fecha del Torneo Federal A que se disputó en el "Coliseo", con el arbitraje de Joaquín Gil.

El gol de Trinidad, quien ingresó en el complemento por Lucas Agüero, fue luego de empujar un centro perfecto ejecutado por Luca Frenguelli desde la izquierda.

Con este triunfo, el “Verde” suma 16 puntos y deja en el último lugar de la tabla a Peñarol de San Juan con 13, que terminó perdiendo con Ferro de General Pico por 2 a 0. Ahora Estudiantes suma 3 victorias, 7 empates y 7 derrotas.

El próximo encuentro del “Albiverde” por la 20ª fecha será frente a Peñarol en San Juan.

Síntesis

Sportivo Estudiantes (1): Martín Moyano; Matías Acuña, Ezequiel Filippetto, Franco Flores y Luca Frenguelli;  Pablo López, Juan Caviglia y Alejo Blanco; Facundo Hang, Diego Medina y Lucas Agüero. DT: César Zabala.

Cambios: en el segundo tiempo, Jorge Trinidad por Agüero; Joaquín Ledesma por Hang; Agustín Politano por Acuña;  Berardo Pérez por López y Francisco Lucero por Medina.

Ciudad Bolívar (0): Maximiliano Cavallotti; Rodrigo López Alba, Facundo Quiroga, Ignacio Lucero y Edgardo Díaz;  Gabriel Sequeira, Brian Quintana y Nery Espinoza; Federico Guerra, Gonzalo Urquijo y Brian Duarte. DT: Manuel Fernández.

Cambios: en el segundo tiempo, Lucas Coyete por López Alba; Facundo Aguerre por Sequeira; Alfredo Troncoso por Duarte y Luciano Váquez por Espinoza.

Gol: a los 20 del segundo tiempo, Trinidad (SE).

Amonestados: Lucero (CB), Caviglia (SE).

Árbitro: Joaquín Gil.

Estadio: "Coliseo Héctor Odicino - Pedro Benoza".