14°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes perdió en el final con Huracán Las Heras

El equipo mendocino le ganó 2 a 1 con goles de Peñaloza y Segovia. El “Verde” jugó todo el segundo tiempo con uno menos.

| 04 de junio de 2023
El "Verde" no levanta cabeza en el campeonato y se mantiene, con 10 puntos, penúltimo en la tabla. Fotos: Franco Monsalvo

Aunque había logrado el empate cuando jugaba con uno menos, Sportivo Estudiantes perdió 2 a 1 frente a Huracán Las Heras en el partido jugado por la 14ª fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, que se disputó este domingo en el estadio “General San Martín” de Las Heras (Mendoza).

Los goles de Huracán los convirtieron Javier Peñaloza a los 12 minutos del segundo tiempo y Tomás Segovia a los 42' del complemento. Mientras que el empate transitorio lo logró Nicolás Miracco a los 28' de la segunda etapa.

Desde los 41 minutos de la primera mitad, Estudiantes jugó con uno menos luego de que fuera expulsado Luca Frenguelli.

El equipo estudiantil todavía apenas suma una victoria en el torneo (venció 3 a 0 a Peñarol) y se mantiene con 10 unidades en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

La próxima fecha, el “Verde” recibirá en su estadio a Atenas de Río Cuarto.