18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Estudiantes lo empató ante Atenas sobre el final

Tras una pelea contundente, el “Verde” logró cerrar el partido 3 a 3 en el estadio "9 de Julio", de Río Cuarto. Lucas Quiroga y Nicolás Miracco –por duplicado- marcaron los goles del conjunto puntano.

| 16 de abril de 2023

El Club Sportivo Estudiantes empató 3 a 3 ante el Club Sportivo y Biblioteca Atenas en el estadio "9 de Julio" de la ciudad de Río Cuarto, por la 6ª fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Durante la primera parte de un partido entretenido, ambos equipos intentaron crear oportunidades para mover el marcador y, a los 13 minutos, lo logró Sergio Unrein, del conjunto riocuartense.

A los 19 minutos, Lucas Quiroga marcó el primer gol para el “Verde” y aumentó la emoción en un encuentro peleado.

De penal y a los 30 minutos de la primera parte, Nicolás Mirocco puso el 2 a 1, para remontar la ilusión del “Verde” de conseguir su primer triunfo en la Zona 2.

El alivio no duró mucho, ya que a los 32 minutos, y también de penal, Ezequiel Bardín lo empató para el “Albo”.

En la segunda parte, Facundo Quiroga aprovechó un error del arquero Marcos Abrahim y puso el 3 a 2 para Atenas.

El “Albo” lo tenía casi cerrado, pero Miracco marcó su segundo tanto para Estudiantes, que lo empató a los 40 minutos, para terminar 3 a 3.

Con este resultado, Atenas suma cuatro partidos sin ganar, mientras que el equipo de Héctor Arzubialde se quedó con 2 derrotas y 4 empates en 6 presentaciones.