11°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

River ganó y quedó como único puntero del campeonato

Beltrán, de penal, y Palavecino le dieron el triunfo por 2 a 0 en su visita a Sarmiento de Junín. Solari jugó un rato en el segundo tiempo.

| 19 de marzo de 2023
Beltrán marcó de penal a los siete minutos. Foto: NA.

River Plate, en otra presentación convincente, se subió este domingo a la punta de la Liga Profesional de Fútbol con el triunfo ante Sarmiento de Junín, por 2 a 0, en el partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero Lucas Beltrán, de penal, y el volante Agustín Palavecino fueron los goleadores de River en el estadio "Eva Perón", de Junín.

Pablo Solari ingresó a los 83 minutos para reemplazar al goleador Beltrán. El arquero Sebastián Meza le tapó un remate que tenía olor a gol.

El equipo de Martín Demichelis logró su tercera victoria al hilo (la cuarta teniendo en cuenta los 32avos. de final de Copa Argentina ante Racing de Córdoba), alcanzó los 18 puntos y quedó como puntero provisional, por encima de San Lorenzo (16), que mañana enfrentará a Newell's en Rosario.

Sarmiento, con 8 puntos, sufrió la cuarta derrota en el campeonato (la tercera de local) y cayó a la zona de descenso por tabla anual.