13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Defensa y Justicia, con un gol de Santiago Solari, derrotó a Gimnasia

El equipo de Florencio Varela se impuso 2 a 0 en La Plata. El sanluiseño convirtió el primer tanto en el club al que se incorporó hace dos semanas.

| 06 de febrero de 2023
El delantero de 25 años es apodado "Maluma". Foto: Télam.

El sanluiseño Santiago Solari convirtió uno de los goles de la victoria para Defensa y Justicia, que se impuso este lunes por 2 a 0 ante Gimnasia en La Plata, por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

El joven de Arizona no solo marcó el primer tanto del partido, a los 19 minutos del segundo tiempo, sino que convirtió su primer gol en el segundo encuentro que disputa como jugador del club.

A su vez, a los 23 minutos de la segunda parte, un penal de Nicolás Fernández marcó el 2 a 0 y consagró la primera victoria para el “Halcón de Varela”, en el estadio "Juan Carlos Zerillo", que dejó a Gimnasia al fondo de la tabla sin puntos.

El delantero Solari, de 25 años, se incorporó al equipo de Florencio Varela hace dos semanas para competir en la Liga Profesional, luego de que el entrenador, Julio Vaccari, quedara impresionado por el desempeño del joven en Gimnasia de Mendoza en la Primera Nacional, donde tuvo un destacado rendimiento con ocho goles convertidos.

El "Halcón de Varela" podrá disfrutar del hermano de Pablo Solari, delantero de River, hasta que finalice el contrato en diciembre de 2025.