15°SAN LUIS - Martes 07 de Mayo de 2024

Boca sufrió, pero le ganó a Unión, que jugó con un futbolista menos

Fue 2-1. Rojo abrió el marcador a los 7 minutos, el ex “Xeneize” Luna Diale lo empató a los 42 y Merentiel estiró a los 70. Calderón se fue expulsado en el primer tiempo.

| 20 de octubre de 2023
El primero de Boca fue de Marcos Rojo. Foto: NA.

Boca Juniors sufrió, no supo rematarlo, jugó con un futbolista más y al final le ganó a Unión de Santa Fe por 2-1, en la noche de este sábado en “La Bombonera” por el encuentro de la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El conjunto local se situó arriba en la pizarra con una conquista de Marcos Rojo, a los 7 minutos, quien luego se fue lesionado. El elenco santafesino estableció la igualdad a los 42 minutos, por medio de Mauro Luna Diale, cuando ya jugaba con diez porque había sido expulsado el defensor Franco Calderón, a los 27’.

En el segundo tiempo el equipo de Jorge Almirón insistió y tuvo su recompensa a los 70 con un zurdazo de Miguel Merentiel.

El ex Boca, Enzo Roldán, jugó desde el arranque para el “Tatengue” hasta los 63 que fue reemplazado por Mateo del Blanco.