15°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Boca venció a Talleres y es semifinalista

Tras un empate 1 a 1 en los 90 minutos, el “Xeneize” derrotó al conjunto cordobés en los penales por 4 a 1.

| 15 de octubre de 2023
Tras vencer a Talleres en cuartos, Boca enfrentará a Estudiantes de La Plata en semifinales. Foto: NA.

Boca Juniors avanzó hacia las semifinales de la Copa Argentina, tras derrotar por penales a Talleres de Córdoba en la instancia de cuartos de final, disputada este domingo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El próximo rival será Estudiantes de La Plata.

En los 90 minutos regulares, el partido igualó 1 a 1. El conjunto cordobés abrió el marcador a los 21 minutos con gol de Benavídez.

El empate llegó en el inicio de la segunda etapa, cuando Edinson Cavani estaba por recibir una pelota larga desde la mitad de la cancha, pero cuando la tenía controlada, el lateral Juan Portillo lo chocó por atrás y el árbitro Fernando Echenique no dudó en marcar penal para Boca. El uruguayo metió el empate con mucha categoría.

A los 40’ del complemento, ingresó en Talleres el puntano Matías Gómez, en reemplazo de Ulises Ortegoza.