21°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

River cerró su gira por Estados Unidos con un triunfo ante Vasco Da Gama

Con goles de Javier Mammana, el colombiano Miguel Borja y Lucas Beltrán derrotó al equipo brasileño en Orlando; Miami.

| 18 de enero de 2023

River derrotó 3 a 0 a Vasco da Gama, con goles de Emanuel Mammana, Miguel Borja y Lucas Beltrán, en el último partido amistoso de pretemporada del "Millonario" en Orlando, Estados Unidos.

El conjunto "millonario" volverá a Buenos Aires para pasar la semana restante antes del inicio de la Liga Profesional ante Central Córdoba de Santiago del Estero como visitante.

El inicio del partido fue favorable a River en cuanto al juego asociado, con mucha tenencia y aproximaciones al área pero las llegadas las tuvo Vasco, sin generar mucho peligro. A los 23 minutos, el "Millo" rompió el esquema y tras un centro de Nacho Fernández, Mammana estampó un cabezazo para el 1 a 0 parcial.

Cuando parecía que Vasco estaba mejor y la defensa de River comenzaba a flaquear, Nacho nuevamente sacó una jugada magistral de la galera, abrió la pelota para el desborde de Pablo Solari y Borja desvió dentro del arco el pase al medio del chileno.

En los últimos minutos, el conjunto de Núñez se mostró más tranquilo y mejor dentro del campo y Milton Casco anticipó muy bien en el área de los brasileños y le dejó el remate al ingresado minutos antes Beltrán, quien marcó el 3 a 0 final.