Boca igualó con Everton en San Juan y el triangular fue para Independiente

Fue un aburrido 0 a 0. Este encuentro marcó el debut del arquero Sergio Romero.

| 14 de enero de 2023
Boca apenas fue una sombra en San Juan. Foto: Internet.

Boca empató 0 a 0 frente a Everton de Chile, en el cierre del triangular de verano que se jugó en San Juan, y que finalmente obtuvo Independiente, por haber vencido al equipo trasandino días atrás.

Este encuentro marcó el debut del arquero Sergio Romero, quien se había sumado en septiembre último a Boca, pero recién ahora pudo jugar ya que arrastraba una lesión.

El ex guardavallas de la Selección, que jugó solamente el primer tiempo porque así lo había establecido el entrenador Hugo Ibarra, tuvo una buena actuación y respondió cuando el conjunto chileno los puso en aprietos en un par de ocasiones.

El equipo dirigido por Hugo Ibarra, que había empatado también en cero contra Independiente, mostró algo más de ímpetu que su rival pero careció de profundidad.

Algo similar sucedió en la segunda parte, Boca trató de mantener la iniciativa y generó las chances más claras contra un rival que apostaba al contragolpe.

La más clara para el equipo de Ibarra fue con un centro que no pudo conectar Benedetto, solo frente al arco, aunque también estuvieron cerca Varela y Sández, con remates desde afuera del área.

A pesar de sus tibios intentos Boca no pudo quebrar el cero, y lo más preocupante, no pudo marcar goles en los dos partidos que disputó hasta el momento.

En una semana, el equipo auriazul definirá la Supercopa Internacional contra Racing, en Abu Dhabi, y deberá mejorar sustacialmente para quedarse con el trofeo.