30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Primer triunfo de River en la era Demichelis al vencer a Monterrey de México

Venció 1 a 0 con tanto de Lucas Beltrán. Hubo presencia sanluiseña: jugaron Pablo Solari y Tomás Castro Ponce.

| 11 de enero de 2023
Solari fue titular en el segundo partido del DT Demichelis. Foto: Internet.

River Plate logró el primer triunfo en la nueva era de su dirección técnica ahora a cargo de Martín Demichelis, luego de ocho exitosos años de su antecesor, Marcelo Gallardo, al vencer en la noche del martes por 1 a 0 al equipo mexicano de Rayados, de Monterrey, por un encuentro amistoso disputado en el estadio Q2 propiedad de Austin Texas, que compite en la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

El primer tanto de la "era Demichelis" lo señaló el delantero Lucas Beltrán a los 33 minutos del segundo tiempo de este partido controlado por el árbitro español Lorenzo Hernández.

River venía de perder 4-3 en definición por tiros penales frente a Unión La Calera, de Chile, el pasado 22 de diciembre, luego de empatar sin goles en los 90 minutos regulares del primer amistoso que marcó el debut de Demichelis como sucesor del "Muñeco" Gallardo en el estadio La Pedrera, de Villa Mercedes.

Pablo Solari fue titular y salió reemplazado por Franco Alonso a los 66 minutos, en un partido que tuvo muchos cambios. A los 83, entró el chico de Concarán, Tomás Castro Ponce.

El equipo de Núñez disputará su segundo encuentro el sábado próximo ante Millonarios, de Colombia, en Miami, y cerrará el martes 17 frente a Vasco da Gama, de Brasil, en Orlando, en ambos casos a partir de las 21:30 de Argentina. El 28 de enero, como visitante, debutará en el campeonato de la Liga Profesional frente a Central Córdoba, en Santiago del Estero.