22°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Talleres dio vuelta el marcador y ganó en La Punta

Newell's vencía 1 a 0 con gol de García, de penal. Willer Ditta, en contra, igualó y Giacone puso el 2 a 1 en el Estadio "Juan Gilberto Funes".

| 07 de septiembre de 2022
Cheque y pasaje a cuartos para la "T", que sopló más fuerte. Foto: Nicolás Varvara.

Talleres y Newell's se enfrentaron por los octavos de final de la Copa Argentina en el Estadio "Juan Gilberto Funes" de La Punta, este miércoles. Y aunque la "Lepra" gritó primero, la "T" ganó 2 a 1 y sacó pasaje a cuartos.

Juan Manuel García abrió el marcador para Newell's, de penal, a los 46 minutos de la primera parte.

Ya en el complemento, a los 24, Willer Ditta igualó para los cordobeses tras convertir un gol en contra. Y Juan Cruz Giacone, el pibe de 18 años que había sustituido a Alan Franco, selló la victoria de Talleres en La Punta.

En la próxima instancia la "T" enfrentará a Vélez o Independiente.

El viento hizo rodar la pelota a su antojo, lo sufrieron los jugadores y también los árbitros que debieron esperar que retomara la calma en los córners, tiros libres y el penal ejecutado. Finalmente, pareció soplar a favor de Talleres que también ganó en las tribunas.