24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Boca le ganó con lo justo a Colón y se entusiasma para dar pelea

El “Xeneize” derrotó al conjunto santafesino por 2 a 1 en el “Cementerio de los Elefantes”. La victoria lo hace soñar con la conquista del torneo.

| 04 de septiembre de 2022
Boca sufrió la presión del local Colón, pero logró quedarse con los tres puntos en disputa. Foto: NA.

Boca no jugó bien y sufrió, pero la efectividad le permitió vencer a Colón de Santa Fe por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado este sábado en el “Cementerio de los Elefantes” del “Sabalero”, en Santa Fe, en el partido de la decimoséptima jornada de la Liga Profesional.

Con esa victoria, el equipo “Xeneize” se entusiasma y sueña con dar pelea en el torneo.

Norberto Briasco, a los 10 minutos del primer tiempo, y Luca Langoni, a los 28 del complemento, le dieron el triunfo al "Xeneize", mientras que Luis "La Pulga" Rodríguez, de penal, a los 39 de la primera etapa, marcó la igualdad transitoria para el "Sabalero".