San Lorenzo no pudo con Lanús, que lo venció por 2 a 0

Leonel Di Plácido y Brian Blando marcaron los tantos en el estadio "Néstor Díaz Pérez".

| 24 de septiembre de 2022
Abrazo. El "Granate" logró tres puntos vitales para ganar confianza. Foto: Twitter.

San Lorenzo fue sorprendido en su visita a Lanús y cayó por 2 a 0, en un entretenido encuentro que disputaron esta tarde de sábado, en el estadio "Néstor Díaz Pérez", en la continuidad de la vigesimoprimera fecha de la Liga Profesional.

Leonel Di Plácido, a los 31 minutos del primer tiempo, y Brian Blando, a los 8 del complemento, fueron los artífices del triunfo local.

Con esta derrota, San Lorenzo profundizó su mal presente al llegar a su séptimo encuentro consecutivo sin victorias, mientras que Lanús volvió a sumar de a tres por segundo cotejo consecutivo y se alejó de la última posición.