SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Di María debutó con un gol y una asistencia en Juventus

El "Fideo" hizo el primer tanto del 3-0 ante Sassuolo. Salió lesionado a los 21 minutos del complemento.

| 15 de agosto de 2022
Ángel de Turín. Foto: NA.

El volante argentino Ángel Di María debutó este lunes con un gol y una asistencia en el triunfo de Juventus ante Sassuolo por 3 a 0, en Turín. Pero por lesión no pudo terminar el partido que marcó el cierre de la primera fecha de la Liga italiana.

Di María, en su primer partido oficial con Juventus y consecuente debut en la Serie A, recibió un pase largo del brasilero Alex Sandro y sacó un remate con pie izquierdo, cuyo sobre pique superó la resistencia del arquero Andrea Consigli, a los 26 minutos del primer tiempo.

El volante del seleccionado argentino apareció en soledad por el sector derecho y definió con clase para la apertura del marcador, cuando el partido no resultaba sencillo para el local.

Al gol del volante de "Fideo" le siguieron los del delantero serbio Dusan Vlahovic (PT 43m, de tiro penal y ST 6m), con asistencia de Di María en el segundo.

El ex Rosario Central sacó partido de una mala salida del defensor turco Kaan Ayhan y asistió a Vlahovic, quien luego agradeció el gesto técnico del argentino.

Di María, figura excluyente del encuentro, solicitó el cambio a los 21 minutos del segundo tiempo por una molestia en la zona de los aductores.

El delantero argentino Matías Soule ingresó en Juventus a los 31 minutos de la segunda parte por el estadounidense Weston McKennie.