19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Juventud volvió a la senda del triunfo ante Círculo Deportivo

En su estadio le ganó este domingo por 1 a 0 con gol de Misael Sosa a los 29 minutos del primer tiempo.

| 14 de agosto de 2022

Juventud Unida volvió al triunfo este domingo en su cancha al ganarle a Círculo Deportivo Otamendi por 1 a 0. El partido se disputó por la 24ª fecha del Torneo Federal A, el encuentro se jugó en el estadio “Mario Sebastián Diez” y fue arbitrado por el tucumano Mauricio Martín.

El gol de la victoria lo conquistó Misael Sosa a los 29 minutos del primer tiempo.

Juventud suma con este triunfo mantiene un invicto de local de 4 partidos ganados y 8 empates; que lo ubica en la quinta posición de la tabla con 33 puntos y se mantiene en la zona del repechaje por el segundo ascenso.

El próximo encuentro del “Juve” será de visitante frente a Liniers de Bahía Blanca.

Síntesis

Juventud Unida 1: Federico Cosentino; Eber Garro, Tomás Baroni, Gabriel Ojeda y Hernán Sosa; Misael Sosa, Eduardo Scasserra y Juan Gobetto; Sebastián Balmaceda, Walter Herrera y Jesús Vera. DT: Alexis Matteo

Círculo Deportivo 0: Tomás Casas; Matías Leguizamón, Juan Ignacio Motroni, Cristian Saín y Gonzalo Ramírez; Alejandro Avallay, Néstor García y Ramiro Rodríguez; Diego Martínez, Nicolás Straccia e Imanol Enríquez. DT: Marcelo Straccia.

Gol: a los 29 minutos del primer tiempo, Misael Sosa (JUV).

Cambios: 57 minutos Martín Lucero x Ramiro Rodríguez (CIR), 68' Lucas Verón x Alejandro Avallay (CIR), a los 68 minutos Nahuel Luna x Diego Martínez (CIR), a los 73 Julián Giménez x Misael Sosa (JUV), a los 76 Iván López x Nicolás Straccia (CIR) y a los 92 Juan Cruz Arnó x Walter Herrera (JUV).

Árbitro: Mauricio Martín

Estadio: Mario Sebastián Diez