24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Estudiantes perdió 2 a 1 frente a Ciudad Bolívar

Ismael Blanco -de penal- e Ignacio Lucero anotaron para el local. Había empatado transitoriamente Maximiliano Casa.

| 13 de agosto de 2022
Estudiantes continúa en la tercera ubicación con 35 puntos. Foto: Archivo.

Por el Torneo Federal A, Estudiantes cayó 2-1 en su visita a Ciudad Bolívar. El partido, válido por la 24ª fecha, tuvo el arbitraje de Bruno Amiconi y se jugó en el Estadio Municipal de la ciudad bonaerense.

En la soleada tarde, Ismael Blanco, de penal, puso en ventaja al equipo dirigido por el "Indio" Ortiz a los 29' del primer tiempo. Diez minutos antes, Bolívar había contado con otra chance desde los doce pasos, pero Nahuel Yeri pateó por encima del travesaño. Ambos penales fueron polémicos.

Ni bien inició el complemento, a los 43", Briñone metió un pelotazo largo, Maxi Casa ganó en velocidad y con una definición cruzada puso el empate. El "Verde" estaba mejor que el local y cuando el partido parecía que podía encaminarse, llegó el 2-1 para Bolívar con un disparo de Ignacio Lucero tras un tiro libre dentro del área.

Estudiantes continúa en la tercera ubicación con 35 puntos. En la próxima fecha (25ª) recibirá a Villa Mitre de Bahía Blanca en "El Coliseo".