18°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

San Luis FC mostró su mejor versión y goleó 6-1 a Atlético Rafaela

Solange Camargo -penal-, Florencia Escudero, Raquel Polich y Florencia Cordero -3- hicieron los goles. El equipo local suma 17 puntos y se ubica a dos del líder.

| 13 de agosto de 2022
En el complemento se vio lo mejor de las sanluiseñas. Foto: San Luis FC.

San Luis FC le dio una lección de fútbol a Atlético Rafaela. Lo goleó 6-1 por la octava fecha de la Primera C de AFA. Con esta victoria, la escuadra puntana suma 17 puntos y se ubica a dos del líder Talleres de Córdoba. Solange Camargo -penal-, Florencia Escudero, Raquel Polich y Florencia Cordero -3- hicieron los goles.

San Luis FC dominó el partido de principio a fin. Cuando pudo abrir el juego, con el penal de Camargo, después manejó los tiempos y no tuvo inconvenientes para superar a un rival que nunca se sintió cómodo. El segundo gol, que fue por intermedio de Escudero, fue la mano de nocaut, las locales sintieron el impacto, y nunca se pudieron acomodar.

En el complemento se vio lo mejor de las sanluiseñas. Polich puso el 3-0, y la pregunta no era quién ganaba, sino por cuánto ganaba San Luis FC. Y en los últimos veinte minutos apareció el show de Cordero, que con tres conquistas, una mejor que otra, le dio el golpe de gracia a "La Crema".

Fue 6-1 y pudieron ser más. San Luis FC ganó, sigue alimentando su sueño de ascenso y ya piensa en Talleres de Remedios de Escalada, su próximo rival.