30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Juventud le propinó una paliza futbolística a Olimpo

El equipo de "El Bajo" derrotó en su estadio 3 a 1 al puntero del campeonato, con goles de Figueroa, Vera y Gobetto.

| 20 de julio de 2022
Figura. Jesús Vera, en el festejo del segundo tanto para Juventud. Foto: Héctor Portela.

Inspirado por la fenomenal victoria conseguida hace tres días, Juventud Unida Universitario tuvo la actuación más destacada en lo que va del campeonato y le propinó una paliza futbolística en su casa al puntero Olimpo.

Lo derrotó 3 a 1 con goles de Walter Figueroa a los 13' del primer tiempo, Jesús Vera a los 14' y Juan Gobetto a los 17' del complemento, mientras que Luis Vila descontó (43' de la primera etapa) transitoriamente para el equipo bahiense.

Fue un partido completo de Juventud de principio a fin. Así, los dirigidos por Alexis Mateo no tuvieron fisuras y con la victoria de este miércoles acumularon nueve puntos en los últimos tres partidos, encaminándose así en una segunda ronda ideal al no tener derrotas ni empates.

La gran figura de la cancha fue Vera, no solo por el gol anotado, sino también que fue clave en la asistencia para lograr el tercer tanto en un "Bajo" vestido de fiesta, pese a la poca asistencia de público por tratarse de un día laboral.

Con la nueva conquista, Juventud quedó cuarto en la tabla con 28 puntos, a solo una unidad de Estudiantes (tercero), y esperará motivado a su próximo rival, Independiente de Chivilcoy, por la fecha Nº 21 a disputarse durante el próximo fin de semana.