SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Juventud consiguió un valioso empate en su visita a Mendoza

El equipo de San Luis se puso en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo por intermedio de Herrera y lo empató Ramos para Huracán Las Heras.

| 05 de junio de 2022
El equipo puntano logró empatar en Mendoza luego de haber estado cerca de ganarlo. Foto: Gentileza.

Juventud logró un empate en su visita a Mendoza que le trajo un poco de tranquilidad. Fue 1 a 1 con Huracán Las Heras por la duodécima fecha del grupo A del Torneo Federal A. El gol del “Juve” lo convirtió Agustín Herrera con un cabezazo luego de un centro desde la derecha de Ever Ullúa.

Mientras que a los 33 minutos de la primera mitad lo empató para el local Alexis Ramos de palomita luego de un centro rematado por Mauro Visaguirre.

Con este empate Juventud suma 17 unidades y alcanza al otro equipo de San Luis, Estudiantes, en la cuarta posición de la tabla.

Síntesis

Huracán (Las Heras): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López y Mauro Visaguirre; Oscar Ramírez, Luis Daher y Matías Navarro; Javier Peñaloza,  Alexis Ramos e Ignacio Sabatini. DT: Matías Minich

Gol: a los 33 minutos del primer tiempo Alexis Ramos.

Cambios: en el segundo tiempo Gianfranco Leiva por Sabatini; Francisco Biasutti por Navarro y Oscar Chiquichano por Daher.

Amonestados: en el segundo tiempo López.

Juventud Unida: Federico Cosentino; Eber Garro, Tomás Baroni, Gabriel Ojeda y Hernán Sosa; Agustín Herrera, Eduardo Scasserra y Sebastián Balmaceda; Ever Ullúa, Lucas Fernández y Juan Pablo Gobetto. DT: Alexis Matteo

Gol: a los 24 minutos del primer tiempo Agustín Herrera.

Cambios: en el segundo tiempo Misael Sosa y Jesús Vera por Fernández y Ullúa. Garro por Balmaceda.

Amonestados: Herrera y Misael Sosa.

Expulsado: Hernán Sosa.

Estadio: FADEP (Mendoza)

Árbitro: Pablo Núñez