18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Talleres igualó 1 a 1 con Colón y todo se define en Santa Fe

El "Sabalero" y la "T" igualaron 1 a 1 en el estadio "Mario Alberto Kempes". "Wanchope" Ábila abrió el tanteador a los 16 minutos del segundo tiempo, pero Alan Franco lo empató para los cordobeses a los 42.

| 29 de junio de 2022
Escena del partido disputado entre Colón y Talleres. Foto: NA.

La serie entre Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe quedó abierta, tras el empate 1 a 1 que protagonizaron esta noche, en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, jugado ante una multitud en el estadio "Mario Kempes".

Ramón Ábila, sobre los 16 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Colón, pero el ecuatoriano Alan Franco marcó la igualdad a los 43.

El partido fue sumamente equilibrado, con chances para los dos equipos. Colón supo aprovechar su oportunidad y cuando festejaba la victoria el equipo local alcanzó un merecido empate sobre el final.

La revancha se jugará la semana próxima en el estadio de Colón, para determinar uno de los clasificados a cuartos de final.