22°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Pisó fuerte: San Luis FC se trajo un triunfo de Rosario

El equipo puntano logró imponerse 1 a 0 a Newell`s en el predio "Jorge Griffa" por la 5ª fecha de la Primera “C” de AFA. El gol fue marcado por Raquel Polich.

| 07 de mayo de 2022
El equipo puntano de fútbol femenino protagonizó el enfrentamiento. Foto: Secretaría de Deportes.

Este sábado San Luis Fútbol Club ganó 1 a 0 ante Newells Old Boys en el predio "Jorge Griffa" de Rosario, por la 5ª fecha de la Primera “C” de AFA, con gol de Raquel Polich.

En el primer tiempo, el equipo puntano de fútbol femenino protagonizó el enfrentamiento y dio pelea de visitante, mientras que la "Lepra" tuvo una actitud desafiante y defendió cada punto.

Cuando se creía que el partido quedaría en un empate, Raquel Polich convirtió el gol de la victoria al final del segundo tiempo.

Con este triunfo, San Luis FC ahora posee 10 puntos en la tabla de posiciones de la Zona “A” de la Primera “C” de AFA.