22°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

River trabajó mucho ante un Argentinos Juniors complejo y le ganó 4 a 2

El partido tuvo todos los condimentos, pero el equipo de Gallardo se impuso en la novena fecha de la Zona A.

| 10 de abril de 2022
El "Millonario" arrancó ganando desde temprano con los goles de Matías Suárez, a los 5 minutos. Foto: NA.

River debió trabajar mucho y mostró personalidad para sortear a un complejo Argentinos Juniors, en un partido que fue electrizante y tuvo de todo, y en el que se impuso por 4 a 2, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El "Millonario" arrancó ganando desde temprano con los goles de Matías Suárez, a los 5 minutos, y Enzo Fernández, a los 8', ambos en el primer tiempo, pero el "Bicho" descontó a través de Gabriel Avalos, a los 38'.

Para la segunda mitad la visita igualó con un tanto de Lucas Villalba, a los 5', pero a los 20' Juan Fernando Quintero adelantó a River de penal, y aumentó por intermedio de Marcelo Herrera, a los 43'.

El conjunto de La Paternal terminó con diez hombres por la expulsión de Miguel Torrén, a los 19' del complemento.