18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Mauricio Quiroga ganó la quinta etapa y Nicolás Tivani se quedó con la general

El puntano del equipo Coraza se consagró puntero de la última carrera, mientras que el sanjuanino es el ganador de la II Vuelta del Porvenir.

| 13 de febrero de 2022
El puntano Mauricio Quiroga ganó la quinta etapa. Foto: Marcelo Lacerda.

En un sprint espectacular, Mauricio Quiroga se quedó con la quinta etapa de la II Vuelta del Porvenir, mientras que la general fue para el sanjuanino Nicolás Tivani que aventajó por 4 segundos al ciclista del equipo Coraza.

Nicolás Tivani del equipo Virgen de Fátima hizo un tiempo total de 15 horas, 4 minutos y 11 segundos y se adjudicó así la II Vuelta del Porvenir. El podio lo compartió con Mauricio Quiroga del equipo Coraza y Aldemar Reyes del team Medellín.

Más de 100 ciclistas recorrieron el circuito por el perilago del dique Cruz de Piedra. Foto: Nicolás Varvara.

La quinta etapa de la carrera contó con más de 100 ciclistas, que recorrieron el circuito comprendido entre la Estación de Interconexión Regional de Ómnibus (Ediro) y el perilago del dique Cruz de Piedra.

En una jornada calurosa, los ciclistas recorrieron 126,4 kilómetros. Foto: Nicolás Varvara.

El mejor equipo de la competencia fue el team Medellín, integrado por Oscar Sevilla, quien se consagró como el mejor de la montaña.

Asimismo, el mejor de las metas volantes fue el sanjuanino Leonardo Cobarrubia del Sindicato E. Pub.

Tivani también se llevó el reconocimiento como el mejor argentino, mientras que Mauricio Quiroga fue el mejor puntano.

Los tres campeones de la II Vuelta del Porvenir. Foto: Nicolás Varvara.