32°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Francia liquidó a Polonia y pasó a cuartos de final

Giraud y Mbappé, en dos ocasiones, marcaron para el actual campeón, que tendrá como próximo rival a Inglaterra. Lewandowski descontó de penal para los polacos.

| 04 de diciembre de 2022
Giraud y Mbappé le dieron la victoria a la Selección francesa. Foto: NA.

Francia goleó a Polonia por 3 a 1, demostrando por qué es el actual campeón del fútbol mundial. Con esa victoria liderado por Kylian Mbappé pasó a cuartos de final y enfrentará en la próxima instancia Inglaterra, que eliminó a Senegal.

Olivier Giroud, a los 43 minutos, el abrió el tanteador para los franceses, mientras que Mbappé, dos remates precisos, amplió la ventaja a los '73 y a los '90.

Robert Lewandowski de penal, a los 53 minutos del segundo tiempo, descontó para el seleccionado polaco.