19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

GEPU se recuperó y ganó ampliamente en el "Emilio Perazzo"

El “Lobo" puntano volvió a la victoria después de dos derrotas. Esta noche derrotó al conjunto de Villa San Martín  por 90 a 72.

| 11 de diciembre de 2022

En el último partido del año, GEPU volvió a ganar esta noche después de dos derrotas consecutivas. El “Lobo” puntano se impuso ante Villa San Martín de Resistencia, Chaco, por 90 a 72, por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

En el estadio “Emilio Perazzo”, los puntanos dominaron todo el juego desde el principio. En el primer período los dirigidos por Gustavo Fernández cerraron el marcador 20 a 19. Esa pequeña ventaja se fue ampliando en el segundo tramo del primer tiempo, que terminó con una diferencia de 21 puntos para los locales (49 a 28).

En el descanso largo, el “Lobo” volvió a acomodarse para mantener la delantera en el partido, por lo que se organizaron, y el tablero marcó el cierre del tercer cuarto a favor de GEPU con una diferencia de 19 tantos (71 a 52).

El último tramo del partido no implicó una diferencia en el resultado: los locales siguieron adelante de Villa San Martín y cerraron el partido a su favor por 90 a 72.