16°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Llegaron los goles: Argentina le ganó a Polonia 2 a 0

Alexis Mac Allister anotó al inicio del complemento y Julián Álvarez aumentó la diferencia a los 21 minutos.

| 30 de noviembre de 2022
Ale y Ángel gritan con el alma. Foto: @Argentina.

El volante Alexis Mac Allister, al minuto del segundo tiempo, anotó el 1 a 0 y el delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos, puso el 2 a 0 para que Argentina venza a Polonia.

Con este resultado, la Scaloneta clasifica a octavos de final de la Copa como primero del Grupo C y se medirá con Australia.

Primer tiempo

Argentina y Polonia empataban 0 a 0 al término de la primera etapa en el Estadio 974. Se enfrentaron por la tercera fecha del Grupo C, la zona que aún no definió los clasificados a octavos de final. En otro partido de la zona, Arabia Saudita y México también igualaron sin goles en el primer tiempo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni golpearon en múltiples ocasiones las puertas del arco polaco pero se encontraron, por el momento, con un Wojciech Szczesny imbatible. A los 38 minutos el arquero le tapó un penal a Leo Messi. Y después siguió firme como un muro.

Firme con la "Albiceleste". El Diario en el Estadio 974.