24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Arrancó La Scaloneta: Argentina le ganó a México 2 a 0

Leo encendió el motor a los 18 minutos del complemento y Enzo Fernández hizo un golazo a los 42'.

| 26 de noviembre de 2022
Anotó el "10" y activó al equipo. Foto: Télam.

La Selección Argentina consiguió este sábado un trabajado triunfo ante México por 2 a 0. Se enfrentaron en el estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Lionel Messi, a los 18 minutos del segundo tiempo, y Enzo Fernández, a los 42', le dieron el triunfo al combinado "albiceleste". Argentina ahora depende sí mismo para clasificar a los octavos de final.

Con este resultado, el equipo de Lionel Scaloni se ubica en la segunda posición de su zona con tres unidades. El miércoles, desde las 16, enfrentará a Polonia que lidera el grupo con 4 puntos.

Gritalo, Enzo. Fernández sello el triunfo con mucha clase. Foto: NA.

En caso de volver a ganar, Argentina se adjudicará la zona y evitará en la llave de octavos al campeón mundial Francia, que tiene prácticamente ganado el Grupo D.

La clasificación de la Selección podría darse incluso con un empate si Arabia y México hacen lo propio o si los azteca ganan por menos de cuatro goles.

El triunfo de La Scaloneta fue clave. Lo demás es futurología. El equipo arrancó cuando parecía estar ya sin combustible. Messi encendió el motor y Fernández puso segunda con un golazo.

Presente y con fe. El Diario estuvo en el estadio Lusail.

El aguante en Villa Mercedes. Foto: Fer Miranda.

Hubo puntanas y puntanos en los bares. Foto: Inés Cobarrubia.