14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Brasil debutó ante Serbia con un contundente triunfo de 2 a 0

El seleccionado carioca se impuso con un doblete de Richarlison, a los 17 y 28 minutos de la segunda etapa.

| 24 de noviembre de 2022
Richarlison al marcar su segundo tanto contra Serbia con una extraordinaria pirueta. Foto: NA.

Brasil debutó en Qatar 2022 con una contundente victoria ante Serbia por 2 a 0, en el partido disputado este jueves en el estadio Lusail, correspondiente a la primera fecha del Grupo G.

Fue con un doblete de Richarlison, quien apareció para quebrar una firme resistencia del rival con dos tantos en el complemento, a los 17 y 28 minutos, con una pirueta formidable en la definición del segundo gol.

Brasil dominó desde el inicio pero se topó con una férrea defensa del rival, que además tuvo en el arco a la figura del encuentro, Vanja Milinkovic-Savic, quien sostuvo el cero con notables intervenciones.

En el complemento mermó la resistencia de Serbia y creció el peligro del ataque brasileño, que avisó con un remate en el palo de Alex Sandro su intención de atesorar los tres primeros puntos en la cita mundialista.

Con este resultado, el conjunto carioca lidera el Grupo G junto a Suiza, que en el primer turno venció a Camerún, con tres unidades luego del cierre de la primera jornada.