19°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Japón dio la sorpresa y venció 2-1 a Alemania en su debut

Caía 1 a 0 pero lo dio vuelta en el segundo tiempo con los tantos de Ritsu Doan y Takuma Asano, quienes ingresaron en la segunda etapa.

| 23 de noviembre de 2022
Jamal Musiala se quiere esconder en Alemania. Fotos: NA.

El seleccionado de Japón dio la sorpresa al vencer por 2-1 a Alemania, tras ir en desventaja por 1-0 en la primera etapa, en un partido válido por la primera fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022, en el que también están España y Costa Rica.

El gol de los germanos lo convirtió el mediocampista Ilkay Gündogan, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo.

En tanto, para los japoneses lo dieron vuelta los ingresados Ritsu Doan y Takuma Asano, a los 30 y 38 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

El partido se jugó en el estadio Khalifa International y contó con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.