30°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Juventud lo ganaba, pero dejó escapar el triunfo ante Cipolletti

El equipo puntano comenzó el complemento con dos goles de ventaja, pero la visita remontó a un empate en pocos minutos. El encuentro finalizó 2 a 2.

| 12 de octubre de 2022
Juventud desperdició la chance de ganar y debió conformarse con un empate 2 a 2 ante Cipolletti. Foto: Inés Cobarrubia.

Juventud desperdició la oportunidad de sumar de a tres puntos en la trigésimo tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A, pero Cipolletti frustró el plan inicial y el partido finalizó en el “Mario Sebastián Diez” con un empate 2 a 2.

Tras un primer tiempo con un mayor protagonismo de la visita, los equipos se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

Desde el comienzo del complemento, el conjunto “Auriazul” tomó la iniciativa de arranque, tanto que a los 3’ abrió el marcador de la mano de Juan Pablo Gobetto, quien repitió instantes después.

La ilusión duró poco, ya que el descuento para Cipolletti vino minutos más tarde, con los goles de Lucas Chacana y Matías Sosa.

Con ese resultado, Juventud quedó en la quinta posición con 45 unidades, detrás de Sol de Mayo (46). En la punta lidera Olimpo con 70 puntos, seguido de Villa Mitre (54) y Ciudad Bolívar (48).