SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Estudiantes salvó un punto ante Villa Mitre en La Punta

Marcos Abrahim le atajó un penal a Víctor Manchafico y mantuvo su arco en cero. Empataron sin goles por la fecha Nº 21 de la Zona 1.

| 04 de septiembre de 2021
Gigante. Abrahim se quedó con el remate desde los doce pasos a los 25 minutos del complemento. Foto: Nicolás Varvara.

Sportivo Estudiantes y Villa Mitre empataron 0 a 0 en La Punta por el Torneo Federal A. En un partido disputado por la fecha Nº 21 de la Zona A, el "Verde" salvó un punto. Aunque sigue al final de la tabla con 12 unidades.

En realidad, fue el arquero Marcos Abrahim quien se vistió de héroe a los 25 minutos del complemento. En la secuencia previa Franco Chiviló le hizo una falta en el área a Alejo Distaulo. El árbitro amonestó con amarilla al jugador de Estudiantes y cobró penal para Villa Mitre. Víctor Manchafico pateó desde los doce pasos pero Abrahim le contuvo el remate para cerrar su arco en cero.

Antes de la gran atajada del arquero, tanto el equipo visitante como el local tuvieron escasas chances de convertir. Y después, los dos parecieron conformarse con sumar un punto.

Franco Paredes debutó en Estudiantes. Ingresó por Francisco Leonardo en el segundo tiempo.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Desamparados en San Juan.