19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Colón empató con Sarmiento en Santa Fe y dejó escapar la posibilidad de subirse a la cima

Guido Mainero puso en ventaja al “Verde” en el primer tiempo y Cristian Ferreira, con un remate de media distancia ayudado por el desvío en un rival, marcó la igualdad en el segundo tiempo.

| 24 de agosto de 2021
Con este resultado, Colón alcanzó los 14 puntos, mientras que Sarmiento llegó a los 10. Foto: NA.

Sarmiento de Junín y Colón de Santa Fe empataron este martes por 1 a 1 en el estadio "Brigadier Estanislao López", en un encuentro correspondiente a la octava fecha del torneo de la Liga Profesional.

En una etapa inicial extremadamente táctica que pareció una partida de ajedrez, Sarmiento aprovechó los espacios defensivos que dejó el "Sabalero" a los 34 minutos y rompió el cero con un cabezazo preciso de Guido Mainero.

Ya en el complemento, a los 6 minutos, un disparo de Cristian Ferreira de larga distancia se desvió en un rival y se elevó por los aires hasta adentrarse en el arco defendido por Manuel Vicentini, que nada pudo hacer para evitar el empate del último campeón del fútbol argentino.

Con este resultado, Colón dejó escapar la posibilidad de alcanzar la cima, al menos momentáneamente, y quedó a un punto del líder Independiente,  que se enfrenta a Atlético Tucumán.

Por su parte, el elenco juninense, que venía de derrotar por 3 a 0 al "Decano", sigue sin ganar de visitante en el certamen en el que cosechó diez unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Eduardo Domínguez visitarán justamente al "Rojo", en un partido clave por el liderazgo, el sábado a las 20:15 en el estadio Libertadores de América.

Sarmiento, en tanto, tendrá otro duro compromiso frente a River como local, el lunes a partir de las 19.