29°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

En el final, Sarmiento le ganó a Platense por 1 a 0

El “Verde” logró el triunfo con un gol de Luciano Gondou en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo.

| 28 de julio de 2021
El delantero de Sarmiento de Junín Luciano Gondou festeja el gol del triunfo sobre Platense conseguido en tiempo de descuento. Foto NA.

Sarmiento supo sacarle provecho al hombre de más que tuvo durante algo más de un tiempo y venció por 1 a 0 a Platense, en el partido disputado este miércoles a la tarde en el estadio "Eva Perón" de Junín, por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El equipo "verde" se quedó con los tres puntos por el gol convertido por Luciano Gondou, en el tiempo de descuento.

Platense jugó con un hombre menos desde los 37 minutos del primer tiempo por la expulsión del arquero Jorge de Olivera, que motivó que el entrenador Leonardo Madelón hiciera un cambio obligado.

El partido tuvo un antes y un después de la expulsión del arquero De Olivera, en un marco de pocas ideas y mucho de fricción e imprecisiones.

El "Calamar" aguantó como pudo, dado que el hombre de más Sarmiento trató de hacerlo valer y el hecho de ser local lo impulsó a ir por más.

En el final, cuando el cero parecía ya definido, apareció la cabeza de Luciano Gondou para vencer a Ojeda y determinar el triunfo del "Verde".