14°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Argentina tuvo sus chances, pero Chile lo empató tras un rebote en un penal

Messi había adelantado a la "Albiceleste" con un golazo de tiro libre a los 35 minutos del primer tiempo, pero los trasandinos lo igualaron en el arranque del complemento por intermedio de Vargas, quien empujó después de que "Dibu" Martínez le atajó un penal a Vidal.

| 14 de junio de 2021
Messi abrió el marcador, pero el seleccionado argentino no pudo contra Chile. El partido se disputó en el estadio olímpico "Nilton Santos", de Río de Janeiro, inaugurando el Grupo A de la Copa América de Brasil 2021.

La Selección Argentina tuvo varias chances para quedarse con el triunfo, pero por errores defensivos y el VAR, terminó empatando este lunes frente a Chile por 1 a 1, en el debut de la Copa América en Río de Janeiro.

Un tiro libre "mágico" de Lionel Messi, en el minuto 33 del primer tiempo, le dio a la Argentina la ventaja transitoria y la ilusión.

Sin embargo, a instancias del VAR, Chile tuvo a su favor un penal que Emiliano Martínez le contuvo a Arturo Vidal, a los 7 del complemento, pero en el rebote el que lo aprovechó fue Eduardo Vargas, para establecer la igualdad.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Lionel Scaloni será el viernes, frente a Uruguay en la ciudad de Brasilia.