12°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

12°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

EN VIVO

El Gobierno adquirió nueve ambulancias de alta complejidad

Seis serán destinadas al Sempro, dos al Programa Medicina del Interior y una al Hospital “Madre Catalina Rodríguez” de Merlo.

Por redacción
| 06 de mayo de 2021
La inversión realizada por el Ministerio de Salud, por las ambulancias, fue de $46.581.964. Foto: ANSL.

El Gobierno de San Luis, a través del Ministerio de Salud, adquirió nueve ambulancias de alta complejidad de las cuales seis serán destinadas al Sistema de Emergencias Médicas Provincial (Sempro), dos al Programa Medicina del Interior y una al Hospital “Madre Catalina Rodríguez” de Merlo. La inversión fue de $46.581.964, por una compulsa de precios. Cada unidad es apta para la asistencia extrahospitalaria y el traslado de pacientes en situaciones de riesgo de vida.

 

Estas ambulancias fueron adquiridas para reforzar el sistema de Salud Pública de San Luis, y serán de uso prioritario para pacientes con COVID-19.

 

Seis unidades quedaron a disposición del Sempro, de las cuales tres serán para la delegación de San Luis Capital, dos para Villa Mercedes y la restante irá a la sede que tiene el sistema en Villa de Merlo. Otras dos ambulancias están destinadas al Programa Medicina del Interior y la última al Hospital “Madre Catalina Rodríguez”.

 

 

ANSL/RO

 

LA MEJOR OPCIÓN PARA VER NUESTROS CONTENIDOS
Suscribite a El Diario de la República y tendrás acceso primero y mejor para leer online el PDF de cada edición papel del diario, a nuestros suplementos y a los clasificados web sin moverte de tu casa

Suscribite a El Diario y tendrás acceso a la versión digital de todos nuestros productos y contenido exclusivo